福德正神平台

关于福德正神平台 县2019年秋季事业单位公开招聘资格复审有关事项的通知

发布时间:2019-10-12        字体显示:【 】   阅读:

关于福德正神平台 县2019年季事业单位公开招聘

资格复审有关事项的通知

根据《关于莆田市2019季事业单位公开招聘资格复审、面试、体检等有关事项的通知》规定,现就资格复审有关事项通知如下:

、对  

福德正神平台 县2019年秋季事业单位公开招聘进入资格复审的考生123(含6名需加试考生),具体名单附表

、时间及地点

时间:20191017日上午8:00-12:00

地点:福德正神平台 县就业和劳动保障中心一楼大厅(鲤城街道清源东路6号,客山公园路对面)

三、资格复审所需材料

1.本人二代身份证原件及复印件(正反面复印)。

2.户口簿(或户籍证明)原件及复印件。

3.毕业证、学位证(有学位要求的职位)原件及复印件

4.岗位要求的执(从)业资格等各类证书原件及复印件。

5.岗位要求的相关福德正神网址经验(经历)证明。

6.单位同意报考的证明材料(已就业的考生)。

7.学信网下载的学历证书电子注册备案表和学位网下载的学位查询结果,省内“双学历”、“双专业”考生须在省教育厅网站上“便捷查询”栏目的“双学历双专业”查询认证。

8.报考专门岗位的请提供参加信誉安全平台福德正神 基层项目或大学生退役士兵的退役证等相关证明。

、其他事项:未在上述规定的时间内参加资格复审的考生,视为放弃并取消体检资格。

收到短信通知后10148:30-11:30、下午15:00-17:00期间回复电话:0594-6762536进行确认。

附表:福德正神平台 县2019年秋季事业单位公开招聘进入资格复审考生名单。

 

 

                    福德正神平台 县人力资源和社会保障局

                         20191012

 

 

 

相关链接: